工房アプリコ

〒387-0005 千曲市森1348-2 /TEL 026-214-5058 /FAX 026-214-5068
http://www.sinshu-aprico.com/

たまげたあんず

たまげたあんず

千曲市産の厳選した「信州大実」の大玉をシロップ漬け

希望小売価格(税抜):300円(200g)

販売:通年

消費・賞味期限:1年

希望小売価格(税抜):300円(200g)

販売:通年

消費・賞味期限:1年

ドライあんず40g

ドライあんず40g

千曲市産森の杏のみ使用。シロップ漬けの後ドライ化

希望小売価格(税抜):500円(40g)

販売:通年

消費・賞味期限:1年6ヶ月

希望小売価格(税抜):500円(40g)

販売:通年

消費・賞味期限:1年6ヶ月

ドライあんず

ドライあんず

肉厚で甘酸っぱいあんずの風味が楽しめます

希望小売価格(税抜):1,000円(100g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温1年

希望小売価格(税抜):1,000円(100g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温1年

あんずジャム スパウト

あんずジャム スパウト

完熟あんずを100%使用。使い勝手の良い袋詰めタイプ

希望小売価格(税抜):500円(160g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温1年

希望小売価格(税抜):500円(160g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温1年

あんずジャム 瓶

あんずジャム 瓶

完熟あんず100%!グラニュー糖のみで仕上げました

希望小売価格(税抜):500円(160g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温1年6ヶ月

希望小売価格(税抜):500円(160g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温1年6ヶ月

あんずシロップ漬け(半割)

あんずシロップ漬け(半割)

朝採れのあんずをその日のうちに加工しています

希望小売価格(税抜):600円(310g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温1年6ヶ月

希望小売価格(税抜):600円(310g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温1年6ヶ月

ドライプルーン

ドライプルーン

長野県産及び千曲市産使用。添加物なし

希望小売価格(税抜):500円(50g)

販売:通年

消費・賞味期限:1年6ヶ月

希望小売価格(税抜):500円(50g)

販売:通年

消費・賞味期限:1年6ヶ月

ドライぶどう

ドライぶどう

千曲市産高級ぶどう使用。添加物なし

希望小売価格(税抜):500円(40g)

販売:通年

消費・賞味期限:1年6ヶ月

希望小売価格(税抜):500円(40g)

販売:通年

消費・賞味期限:1年6ヶ月

ドライリンゴ

ドライリンゴ

長野県産及び千曲市産。添加物なし

希望小売価格(税抜):500円(50g)

販売:通年

消費・賞味期限:1年6ヶ月

希望小売価格(税抜):500円(50g)

販売:通年

消費・賞味期限:1年6ヶ月

▲Page Top