手づくり工房 旬な菜

〒389-0806 千曲市磯部545 /TEL 026-275-0059 /FAX 026-275-1390
http://shunnasai.com/

半生杏

半生杏

杏本来の風味を残しほどよい甘さと酸味が絶妙です

希望小売価格(税抜):1,000円(80g)

販売:通年

消費・賞味期限:6ヶ月

希望小売価格(税抜):1,000円(80g)

販売:通年

消費・賞味期限:6ヶ月

旬の野菜たっぷりの手づくりおやき

旬の野菜たっぷりの手づくりおやき

地粉ユメセイキを使って旬の野菜をたっぷり包みました

希望小売価格(税抜):150円〜(1個)

販売:通年(期間限定商品もあり)

消費・賞味期限:常温1日、冷蔵5日、冷凍1ヶ月

希望小売価格(税抜):150円〜(1個)

販売:通年(期間限定商品もあり)

消費・賞味期限:常温1日、冷蔵5日、冷凍1ヶ月

▲Page Top