HOME >生産者から探す
自社栽培の野沢菜を大根、しその葉と共に醤油漬けにした信州らしいお漬物
希望小売価格(税抜):390円(100g)
販売:通年
消費・賞味期限:常温5ヶ月
希望小売価格(税抜):390円(100g)
販売:通年
消費・賞味期限:常温5ヶ月
少し小ぶりの丸なすをこだわりの信州味噌で漬け込んだ逸品
希望小売価格(税抜):500円(130g)
販売:通年
消費・賞味期限:常温7ヶ月
希望小売価格(税抜):500円(130g)
販売:通年
消費・賞味期限:常温7ヶ月
千曲市特産の玉ねぎを丸ごとさっぱり風味の味噌漬に
希望小売価格(税抜):550円(130g1袋2個入り)
販売:6〜10月頃
消費・賞味期限:冷蔵3ヶ月
希望小売価格(税抜):550円(130g1袋2個入り)
販売:6〜10月頃
消費・賞味期限:冷蔵3ヶ月
香り高い信州産のみょうがをさっぱりと梅酢で漬け込みました
希望小売価格(税抜):420円(90g)
販売:通年
消費・賞味期限:常温5ヶ月
希望小売価格(税抜):420円(90g)
販売:通年
消費・賞味期限:常温5ヶ月