(有)宮城商店(木の花屋)

〒387-0017 千曲市中355 /TEL 026-272-0428 /FAX 026-272-5954
https://www.konohanaya.co.jp/

野沢菜しそ醤油漬

野沢菜しそ醤油漬

自社栽培の野沢菜を大根、しその葉と共に醤油漬けにした信州らしいお漬物

希望小売価格(税抜):390円(100g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温5ヶ月

希望小売価格(税抜):390円(100g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温5ヶ月

丸なす味噌漬

丸なす味噌漬

少し小ぶりの丸なすをこだわりの信州味噌で漬け込んだ逸品

希望小売価格(税抜):500円(130g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温7ヶ月

希望小売価格(税抜):500円(130g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温7ヶ月

玉ねぎ味噌漬

玉ねぎ味噌漬

千曲市特産の玉ねぎを丸ごとさっぱり風味の味噌漬に

希望小売価格(税抜):550円(130g1袋2個入り)

販売:6〜10月頃

消費・賞味期限:冷蔵3ヶ月

希望小売価格(税抜):550円(130g1袋2個入り)

販売:6〜10月頃

消費・賞味期限:冷蔵3ヶ月

みょうが梅酢漬

みょうが梅酢漬

香り高い信州産のみょうがをさっぱりと梅酢で漬け込みました

希望小売価格(税抜):420円(90g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温5ヶ月

希望小売価格(税抜):420円(90g)

販売:通年

消費・賞味期限:常温5ヶ月

▲Page Top